Гловная Форум Гостевая Администратор Наша цель Архив Поиск

Читайте также:
Политика
Философия
Атеизм в вопросах
и ответах

Коммунистическое
движение

Разное
Христианство
Привет Алексей!
Прочитал Ваш ответ Dr. Guteev (3.140) где его интересовало различие, между христианами и иудеями, и что их заставляет убивать друг друга.
Я с Вами согласен, что люди убивают друг друга, только лишь по тому, что в их сердцах нет Господа, а только Сатана, нет Добра, а только Зло.
Но Вы упустили маленький, но существенный момент, процитирую Вас: «Нет никакого оправдания тем, кто называет себя верующим и христианином продолжает преследовать другого, только потому, что тот верит в Бога иначе» . Бога мы пока оставим в покое, а вот тот момент, что Вы упустили, коснемся. Это то, что религиозная нетерпимость возникла только с возникновением Христианства, особенно его правого крыла католицизма и протестантизма. Православные не так сильно запятнали себя преступлениями, как католицизм и протестантизм.
В древнем Риме уживались разные боги, и они защищались законом, в древней Греции было множество богов и тоже уживались, в Египте, в Иране, да и вообще во всех странах было множество богов и не было антагонизма, Иудеи и то верили другим богам, молились и жертвы приносили.
Монотеизма – абсолютно не было ни где, как и сейчас, существуют в каждой стране много всевозможных и разных конфессий.
Но стоило появиться Христианству, как начались массовые погромы и зачинщики этих погромов Христиане. Особенно зверствовать они начали с 325г. н.э.
Так не в сердцах ли Христиан Сатана сидит, не на них ли Сатана въехал в Мир и обосновался в своей штаб-квартире Америки. И в основном в основе этих погромов лежит не различие веры в бога, а только денежный интерес, и не видеть этой движущей силы в религиозных войнах, это просто слепота несусветная.
Христианство вообще держится на тщеславии, алчности и лицемерии, хотя подобные «достоинства» характерны и для других конфессий, в большей или меньшей степени. Но Христианство - эталон подобной добродетельности.
Вы говорите: «Сатана решил бороться с Христианством посредством власти». Помилуйте, с чего Вы взяли, что Сатана борется с Христианством – наоборот, через Христианство, при помощи Христианства, Сатана воюет с Господом. Христианство - это его ударная сила, и Сатана борется не посредством власти, а посредством алчности, денег.
Сатана не мог подчинить себе полностью иудаизм, потому что семитские племена смогли сохранить в себе течение тысячелетий, Закон, который даровал Господь изначально всем людям. Конечно, много утеряно не без помощи Сатаны, видоизменено, добавлено типа жертва приношений и суббот и т.д.
Но сохранилось главное - стремление к Разуму и мудрости через учение, познание, анализ и здравый смысл. И за это, за верность к Закону, Господь и наградил Евреев умом. Хотя Закон был дарован всем племенам и народам, и каждый народ и племя его знало. Но сохранить, что Закон от Господа и рассуждение о Господе, что Он один и больше нет ни кого, смогли, только семитские племена. Если мы взглянем на другие народы, которые не знают Господа, то в их законодательстве присутствуют заповеди: «Не убей»; «Не кради»; «Не прелюбодействуй»; «Не желай жены ближнего твоего»; и т.д. все это - отголоски Закона, все, что осталось, но по видимому благодаря Христианству это скоро забудется.
В связи с тем, что Сатана не смог добиться победы на всех фронтах, то он создал свою Религию. Религию – Христианства. Иисуса Христа – сына божьего, слово «бог», применил в обращение также Сатана.
И пошло поехало, начались погромы под знаменем борьбы с язычеством, а фактически борьба против Закона, против Разума. Сколько сожгли библиотек, сколько сгноили и сожгли ученных? – Тьма! Человечество отброшено в своем развитии на бесконечность, потери не вернуть.
Разве это не так?
Но главный удар естественно наносился по Иудаизму, как основному хранителю Разума и мудрости. Мы еще раз подчеркнем – сохранилось очень мало, но достаточно что бы разобраться, кто есть кто, и, понимая общий принцип, восстановить утерянное.
И теперь различие между Христианством и Исламом с одной стороны и Иудаизмом с другой стороны, видно даже не вооруженным глазом.
Христианство и Ислам – 100% контролируются Сатаной;
Иудаизм только – на 70%.
Если Христианство мертвая религия, то в иудаизме еще теплица жизнь, благодаря Закону, но и ту пытаются загасить.
Различие между ними только в том, что Христианство ведет в темноту, а вот через Иудаизм, (имеется в виду только Закон, потому что через религию придти не куда не возможно) еще можно выйти к свету.
Конечно, мы не идеализируем иудаизм, как всякая религия, она враждебна Господу, ибо противостоит Разуму, вносит какие-то обряды, типа обрезания, извращает Законы, придумывает свое от имени Господа, типа жертвоприношений, десятины, субботы и т.д.
Но по сравнению с Христианством она прогрессивна. Главная основа во всех религиях одна и таже, это служение Сатане. Для чего Христианство было и создано.
А что противопоставил Господь Сатане в этой борьбе?
Разум, науку, культуру, атеизм.
Кто заполняет сейчас приходы, а особенно протестантские:– женщины, деклассированные элементы (наркоманы, алкоголики, отставные проститутки и т.д.), и люди воспитанные на телевизионном зомбировании и компьютерных играх. Тот контингент, который не нужен Господу «не за какие коврижки». А академики, ученые, писатели, поэты, артисты разных жанров – Ему нужны. Конечно, и простые люди попадут в вечную жизнь, кто достойно ведет себя, не крадет, не убивает, не насилует, а на счет того молишься ты или нет, Господу дела нет. Главное ты исполняй и живи по Закону. Но если ты обращаешься Господу, просишь разума, изучаешь Закон, тогда Господь тебе дарует милости больше чем другим, а кто Закон не изучает, тот готовится в преисподнею.

С. Сергеев
В. Мищенко Обсудить Распечатать
При частичной или полной перепечатке текста, ссылка на сайт обязательна!


Hosted by uCoz